Вверх

Легкий способ превратиться в принцессу при помощи свадебной бижутерии

Главная » Каталог статей » Легкий способ превратиться в принцессу при помощи свадебной бижутерии


Свадьба – это самое яркое событие в жизни девушки. Все взоры обращены только на тебя, а каждая деталь твоего образа подвергается осмотру, анализу и сравнению с другими невестами. А свадебные фотографии изучаются почти под микроскопом – в социальных сетях, в свадебных альбомах, в личных папках на компьютерах.

Вот почему образ современной невесты должен быть продуман до мелочей. Свадебное платье, туфли, чулки и подвязки – это хорошо, но зачастую для того, чтобы стать настоящей принцессой не хватает нескольких мелочей – изысканной диадемы или элегантного колье. И смотрятся пустовато и платье, и прическа…

Подойдите к выбору свадебной бижутерии ответственно и заранее. Если сомневаетесь, приобретите несколько комплектов, стоят они совсем недорого, но помогут сэкономить время и нервы.  Почему бижутерии, спросите вы?  Ответ простой – вам необходимо будет «блистать» всего лишь один день. А потом и наряд, и украшения будут убраны подальше – так зачем же платить за драгоценные камни и металлы? Тем более, качество современной свадебной бижутерии делает ее конкурентом дорогим ювелирным изделиям.

Позаботьтесь о том, чтобы свадебные украшения – серьги, браслеты, колье и диадема должны гармонично сочетаться между собой, украшать невесту, а не затмевать собственным блеском. Какой вы хотите создать образ? Утонченная невеста, чистая, как весенний цветок, или альтернативный ему образ в стиле «гламур»?

В случае, если вы выбрали белоснежное классическое платье в пол, вам подойдут серебристые и жемчужные аксессуары, украшения со стразами swarowski – диадемы и колье. Позолоченные украшения подойдут к платью цвета шампанского, кремовому наряду или цвета слоновой кости. Хорошо будут смотреться позолоченные цепочки на загорелой и смуглой коже. В случае, если платье невесты имеет цветные элементы, можно подобрать свадебные украшения с камнями в тон отделке платья. Это будет дерзко и смело, но очень стильно.

Уместно также напомнить, что украшения необходимо выбирать с учетом модели платья и внешности. Девушкам с классическими формами можно выбрать кулон на цепочке или ожерелье с подвеской, если свадебное платье имеет V-образный вырез. Когда же вырез широкий, можно подобрать более массивное украшение с камнями. Если же ваше лицо круглое, а щечки пухлые, необходимо «вытянуть» его при помощи длинных сережек, пожертвовав украшением для шеи. К овальному лицу подойдут ниспадающие серьги в виде спиралей, или обычные кольца. Треугольное лицо нуждается в небольшой зрительной коррекции – выбирайте серьги в форме капелек.

Воспользуйтесь нашими советами прямо сейчас – выберите для себя что-то необыкновенное в нашем интернет-магазине и создайте самый изысканный образ современной невесты!
13.09.2013


К другим статьям